Cовременный завод с большой историей
Технологии
Предприятие, с новейшим импортным оборудованием,
лучшими системами контроля качества и высоким уровнем автоматизации


Миссия
Быть производителем с успешной репутацией на алкогольном рынке, развивать эффективный бизнес, предлагая нашим партнерам
и клиентам широкий ассортимент продукции высшего качества, строить долгосрочные, надежные отношения, расширять территорию покрытия реализации продукции


Команда
Профессионалы, обладающие большим опытом работы производства и развития компании,
с высокой ориентацией на потребности рынка
и ответственностью за созданный продукт


Ценности
  • Ориентация на потребности нашего клиента, ответственность за выпускаемый продукт
  • Сплоченная, амбициозная команда, которая строит историю успеха
  • Высокие стандарты качества и гордость за производимый продукт


Производство

Площадь производственной площадки завода
2 315 км2
Площадь складских помещений
1 880 км2
Глубина собственной артезианской скважины
212 м
Генеральный директор
Для соблюдения культуры пития необходимо, чтобы алкоголь был легальным и качественным.


Наша миссия производить качественный, достойный алкогольный продукт по всем канонам технологии
и законодательства.


Мы гордимся нашей продукцией, разделите с нами нашу гордость!
Фарит Ильдусович Шагиахметов
Генеральный директор
Технический директор
Люби свое дело, которым занимаешься
Будь наставником и учителем специалистов во всех структурных подразделениях.
Смотри шире и веди команду профессионалов к новым производственным вершинам
Безоговорочный успех не заставит себя долго ждать!

Более 25 лет в алкогольной отрасли руководствуюсь этими принципами!
Петр Александрович Дудник
Технический директор
Директор по производству
Мы совершенствуем технологии
и улучшаем органолептические
и качественные характеристики нашего продукта
Наша команда специалистов поддерживает все тенденции развития правильной культуры пития в стране.



Мы выпускаем достойный, натуральный, качественный продукт!
Марат Олегович Газаев
Директор по производству

Актуальные новости

Количество торговых точек сети «ВинЛаб» за год увеличилось на 384 и превысило 2000
16.01.2025
Количество торговых точек сети «ВинЛаб» за год увеличилось на 384 и превысило 2000
В 2024-м сеть супермаркетов напитков «ВинЛаб» продолжила рост. Количество торговых точек за период достигло 2 041, масштаб увеличился на 23% за год, этому способствовала экспансия практически во всех регионах присутствия сети. Сообщает компания Novabev Group.
Полный перенос маркировки импортного алкоголя на территорию России одобрен Комитетом ГД
16.01.2025
Полный перенос маркировки импортного алкоголя на территорию России одобрен Комитетом ГД
Комитет Государственной Думы по экономической политике рекомендовал нижней палате парламента принять законопроект о полном переносе маркировки импортной алкогольной продукции федеральными специальными марками на территорию России. Данный документ был предложен правительством. Планируется, что законопроект будет рассмотрен на заседании Госдумы 21 января.
51,6% составила доля российского виски по продажам в декалитрах в 2024 году
14.01.2025
51,6% составила доля российского виски по продажам в декалитрах в 2024 году
Согласно анализу Gradus Retail Index (GRI), рынок виски в России продолжает стабильно расти в последние годы. Исследования, проведенные в 2021–2023 годах, показали увеличение продаж как в натуральном, так и в денежном выражении, несмотря на структурные изменения. В 2024 году отечественные производители активно заняли нишу, оставшуюся после ухода иностранных брендов.
Поставщики алкоголя уведомили рестораны о повышении цен
14.01.2025
Поставщики алкоголя уведомили рестораны о повышении цен
Поставщики алкоголя компаний "Бакарди рус" и "Кампари рус" сообщили ресторанам о предстоящем повышении отпускных цен на начало 2025 года. Эту информацию подтвердили Shopper’s представители нескольких ресторанных сетей и баров.
Де-Факты*. Саперави: made in Russia
15.01.2025
Де-Факты*. Саперави: made in Russia
Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…
Сеть гипермаркетов «О’Кей» может быть продана «Ленте»
13.01.2025
Сеть гипермаркетов «О’Кей» может быть продана «Ленте»
Согласно информации издания «Фонтанка», передача гипермаркетов «О’Кей» местному менеджменту может стать промежуточным этапом перед продажей бизнеса «Ленте» или структурам Алексея Мордашова.
Тема леса в упаковке Prima Gin
13.01.2025
Тема леса в упаковке Prima Gin
Gin - это растительный джин с нежными и точными ароматами природы. Manawan производит его по старинному рецепту, используя ингредиенты, собранные в лесу.
Алкoгoльная компания из США нaчнёт продажи за биткoины
14.01.2025
Алкoгoльная компания из США нaчнёт продажи за биткoины
Теперь в США можно будет приобрести виски, водку и джин за биткойны, компания Heritage Distilling добавила BTC в список платежных средств.
ХРОНИКИ АЛКОЭКСПЕРТа. 23 декабря 2024 - 12 января 2025
13.01.2025
ХРОНИКИ АЛКОЭКСПЕРТа. 23 декабря 2024 - 12 января 2025
Начинаем, фактически первую трудовую неделю нового года с обзора последних дней прошлого. Вступление в силу новых цен на крепкие напитки, итоги года по категориям, новости ритейла и производств, короче, смотрим и слушаем новости!